1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Казань, Пермь, НиНо, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Волгоград, Воронеж, Саратов и др.

    Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Кредитная яма

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем nOOk, 7 июл 2017.

  1. nOOk

    nOOk Member

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. На форуме много знающих людей в той или иной области, либо кто то просто сталкивался с подобной проблемой. Собственно вот в чем дело. Долги. Долги перед банком.

    Перейдем к истории.
    Собственно кредиты на те или иные действия банком как аказалось выдаются совсем гладко, стоит только захотеть. Тем более на то время когда я брал их, у меня была хорошая работа, так что взять кредит мне не составляло труда, и я собственно по своей глупости (тупости) делал я это на ура, о чем сейчас очень жалею.купить героин Но в один прекрасный момент стукнул кризис, и всех поперли с работы. Жуву я, надо сказать, в провинциальном городе, где работу найти, тем более высокооплачиваемую даже для хорошего специалиста затруднительно. Ну и получилось так что я остался без средств существования с кредитами на 200к, 100к и 100к. Так как на три кредита была высокая нагрузка соответственно полетели проценты, пени и прочая вытекающая хуйня. Я по своей тупости думал что все обойдется, что рано или поздно найду работу и смогу выплачивать, и дотянул кота за яйца. К тому моменту когда нашел новую работу было уже слишком поздно. Моей ошибкой было то, что я не шел на контакт с банками, попросту не отвечал на звонки и игнорировал письма. Собственного жилья у меня нет, точнее есть, но это доля в маминой трешке. Квартиру я снимаю. По решению суда было решено аррестовать эту долю, так как больше с меня взять нечего. В конечном итоге у меня долг в 400к, и теперь куча психических проблем на фоне нервного срыва по этому поводу. Загнал себя в яму по собственной тупости, и сейчас не знаю как с этим жить, хоть руки на себя не накладывай.

    Прошу совета или помощи. Быть может кто то сталкивался с этой проблемой и посоветует какие либо пути решения этой ситуации. Самое главное это сохранить долю в квартире. Пробовал подавать заявки другим банкам на полную сумму, но везде отказ, так как хреновая КИ. Это бы меня очень выручило, так как я бы мог постепенно, как за кредит выплачивать эти деньги. Но увы. Еще интересует во прос: могут ли судебные приставы по решению суда отнять эту долю если она считается единственным жильем? Я понимаю я сам дурак, и сам себя засунул в жопу головой, но надеюсь на ваш совет.
     
    nOOk,
    #1
  2. PreKursor

    PreKursor Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Напиши в ЛС. Помогу.